Córdoba, viernes 26 de julio de 2024

Sportivo Belgrano (SF) goleó a El Linqueño

Sportivo Belgrano de San Francisco goleó 4 a 0 a El Linqueño por la fecha 29 del Torneo Federal A y recuperó su compostura luego de un par de traspié.

El elenco verde tuvo un primer tiempo perfecto, convirtiendo cuatro goles en 20 minutos de furia.

Jorge Córdoba abrió la cuenta a los 22 minutos y Kevin Gallardo aumentó a los 29 y dos minutos más tarde el visitante se quedó con diez jugadores por la expulsión de Cuello quien vio la segunda amarilla y posterior tarjeta roja.

Camilo Alessandria, recién ingresado, anotó el tercero a los 41 y un minuto más tarde Córdoba cerró es marcador en 4 a 0. El segundo tiempo estuvo de más.

Goleada tras dos derrotas y tres puntos que le permiten sostenerse en la zona de clasificación.

El próximo partido será el próximo miércoles a las 20.00 en el estadio «4 de Septiembre» a Sportivo Las Parejas con arbitraje de Guillermo González.

Síntesis

Sportivo Belgrano (SF) 4: Leonardo Martina; Kevin Gallardo, Tomás Rossi, Brian Flores y Emanuel Del Bianco; Martín Argüello, Jeremías Giménez y Tomás Federico; Ezequiel Barrionuevo; Tomás Attis y Jorge Córdoba. DT: Marcelo Gómez.

El Linqueño 0: Guillermo Bachke; Lautaro Borao, Matías Badano, Elías Martínez y Luciano Cuello; Germán Mansilla, Enzo Salas, Gabriel Serrano y Mauro Ponce De León; Mauricio Pavón Zárate y Hernán Brylko. DT: Maximiliano Antonelli.

Goles: PT, 22m Jorge Córdoba, 29m Kevin Gallardo, 41m Camilo Alessandria y 42m Jorge Córdoba.

Árbitro: Francisco Acosta.

Estadio: Juan Pablo Francia.