Córdoba, sábado 27 de julio de 2024

Talleres e Instituto empataron sin goles en un partido muy parejo

Ambos equipos disputaron uno de los clásicos cordobeses, que tuvo sabor a poco, por la cuarta fecha de la Copa de la Liga en el Kempes.

Talleres e Instituto empataron sin goles en uno de los clásicos cordobeses que se disputó este sábado en el Mario Alberto Kempes por la cuarta fecha de la Copa de la Liga, con la presencia de las dos hinchadas.

El Matador no pudo brillar en su máximo esplendor, mientras que la Gloria hizo un partido inteligente para sumar un punto.

Por la quinta fecha, Talleres visitará a Argentinos el jueves 21 a las 19.15, mientras que Instituto será local de Colón, el miércoles a las 21.

La “T” quedó en el tercer lugar con siete puntos, mientras que el Albirrojo tiene cinco unidades.

El partido

Despúes de un tremendo recibimiento con fuegos artificiales y mucho color, los equipos salieron con mucha actitud a buscar la victoria en el gran duelo cordobés.

Talleres arrancó dominando la pelota con una salida de juego más rápido. En el caso de Instituto fue mas precavido con la línea de 5 en el fondo y tratando de recuperar la pelota en el mediocampo.

A los 20 minutos el árbitro Yael Falcón Pérez sanciona penal para la «T» por una supuesta falta de Alarcón sobre Benavidez, pero llaman al juez desde el VAR y tras la revisión da marcha atrás a su decisión.

A partir de ese momento, la Gloria se animó a ir más al frente, tuvo un par de llegadas sobre todo con pelota parada que exigieron a Guido Herrera.

Sobre el final creció Talleres, y generó una buen chance de gol con un remate desde afuera de Ortegoza que Alarcón desvió de cabeza. Al descanso con el marcador en cero.

En el complemento, el partido continúo con mas intención que juego, y ambos entrenadores movieron los banco, los cambios solo le dieron ventaja, en un comienzo,  a Instituto que le comlicó el juego a la T.

El encuentro continúo con sabor a poco y dando  la sensación de que la suerte podía ser para cualquiera, que aprovechará un mínimo error del rival.

Los dos equipos se fueron entregando a un 0-0 que se tornó inamovible y cada equipo terminó sumando un punto en un clásico que se quedó sin dueño.