Córdoba, sábado 27 de julio de 2024

En Chivilcoy, Sportivo Belgrano sufrió una nueva derrota

Nueva derrota de Sportivo Belgrano de San Francisco. Este domingo perdió de visitante por 1 a 0 frente a Independiente de Chivilcoy, en partido por la 22 fecha de la Zona C del Torneo Federal A.

El gol llegó a los 15 minutos del primer tiempo con un remate de Rodrigo Mosqueira, en una de las pocas oportunidades que tuvo el local.

El elenco Verde, que ya no tiene como director técnico a Ariel Giaccone, no aprovecho jugar 15 minutos con un hombre de más por la expulsión de Franco Cáseres.

Independiente marcha segundo en la tabla de posiciones con 36 puntos y Sportivo Belgrano está cuarto con 28, ambos en zona de clasificación.

Síntesis

Independiente (CH): Mauro Leguiza; Rodrigo Cerdán, Marcos Lamolla, Gonzalo Gamarra y Carlos Aquino; Nahuel Cisneros y Franco Moreno; Rodrigo Mosqueira, Marcos Salvaggio y Franco Cáseres; Jonathan López. Dt: Alberto Salvaggio.

Sportivo Belgrano: Leonardo Martina; Lucio Pérez, Mauro Orué, Brian Flores y Mariano Gancedo; Lucas Algozino, Facundo Salvay y Martín Argüello; Ezequiel Barrionuevo; Tomás Attis y Juan Bonet. Dt: Cristian Álvarez.

Goles: PT, 15m Mosqueira (I)

Cambios: ST, 12m Córdoba por Bonet (SB), 22m Bassi por Moreno (I), 25m Giménez por Algozino (SB), Ramírez por Barrionuevo (SB) y Muscio por Attis (SB), y 48m Giménez por López (I).

Incidencias: ST, 34m expulsado por agresión Cáceres (I)

Árbitro: Lucas Cavallero.

Estadio: Raúl Lungarzo.