Córdoba, viernes 26 de julio de 2024

Derrota de Sportivo Belgrano (SF) ante Pronunciamiento

Sportivo Belgrano de San Francisco perdió de visitante bajo la lluvia ante Defensores de Pronunciamiento, Entre Ríos, por 2 a 0, en el marco de la 27° fecha de la Zona C del Torneo Federal A y de esta manera se complica su clasificación para pelear por un ascenso a la Primera Nacional.

El Verde siempre fue superado futbolísticamente por el elenco entrerriano, con deficiencia en su defensa y escasa creatividad a la hora de intentar llegar al arco de enfrente.

La primera conquista llegó a los 27 minutos de la primera etapa. Echagüe quedó solo ante el arquero Martina a quien se la pincho por arriba y consiguió un golazo.

Sportivo Belgrano nunca se recuperó del primer tanto y todo empeoró sobre el cierre de la primera mitad, cuando un error de la defensa le permitió a Robles quedar mano a mano con el arquero y poner el 2 a 0 que sería definitivo.

Ante una nueva derrota de visitante, el equipo de San Francisco se ubica cuarto en su zona, aunque se le acercaron sus perseguidores. El próximo viernes juega un partido clave frente a El Linqueño como local.

Síntesis

Defensores de Pronunciamiento: Nicolás Sequeira; Yair Gurnel, Guillermo Saliadarre, Damián Sánchez y Maximiliano Villagrán; Agustín Pastorelli, Pablo Hofstetter, Johan Laureiro y Héctor Echagüe; Jorge Rossi y Lautaro Robles. DT: Hernán Orcellet.

Sportivo Belgrano: Leonardo Martina; Kevin Gallardo, Tomás Rossi, Brian Flores y Mariano Gancedo; Martín Argüello, Jeremías Giménez y Diego Núñez; Lucas Algozino, Tomás Attis y Nicolás Muscio. DT: Marcelo Gómez.

Goles: PT, 27m Echagüe (DP) y 45m Robles (DP).

Cambios: ST, al inicio Del Bianco por Gancedo (SB), Musarella por Núñez (SB), Barrionuevo por Algozino (SB) y Turina por Muscio (SB), 20m Córdoba por Attis (SB), 23m Álvez por Robles (DP), 34m Pellaytay por Echagüe (DP) y Rizzo por Pastorelli (DP), 40m Martínez por Laureiro (DP) y Ilari por Rossi (DP).

Árbitro: Joaquín Gil.

Estadio: Delio Cardozo.

Choque en Dalmacio Vélez: un joven trasladado al hospital de Villa María

Siniestro vial: motociclista con fractura y traumatismo