Córdoba, sábado 27 de julio de 2024

Gran noche de Sportivo Belgrano (SF): goleó al puntero Douglas Haig

Sportivo Belgrano de San Francisco consiguió la victoria más importante del año al golear de local 3 a 0 al líder Douglas Haig de Pergamino, en partido de la fecha 33 de la Zona C del Torneo Federal A.

El equipo dirigido por Marcelo Gómez sorprendió al elenco bonaerense. A los 7 minutos tiro al rastrón de Monserrat que se metió junto al palo derecho del arquero Carreras y 1 a 0. Y un minuto después, Musarella disparó un zapatazo desde 25 metros que fue a un ángulo y puso el 2 a 0.

De no ser por el arquero visitante, el triunfo parcial de Sportivo Belgrano hubiese sido mayor.

El verde volvió a sorprender en el complemento y al minuto Flores cabeceó un centro de Musarella que selló el 3 a 0.

De esta manera Douglas Haig sigue arriba con 63 puntos y Sportivo Belgrano aparece tercero con 44 en zona campeonato.

Síntesis

Sportivo Belgrano: Leonardo Martina; Lucio Pérez, Tomás Rossi, Brian Flores y Mariano Gancedo; Jeremías Giménez, Tomás Federico y Ezequiel Barrionuevo; Axel Musarella, Gastón Monserrat y Gonzalo Ramírez. Dt: Marcelo Gómez.

Douglas Haig: Ignacio Carrera; Pablo Cuevas, Lucas López, Agustín Osinaga y Mariano Mauri; Brian Meza, Joaquín Petino; Mauricio Tevez, Pablo Mazza, Rodrigo Caballuci; y Nicolás Johansen. Dt: Gustavo Raggio.

Goles: PT, 7m Monserrat (SB) y 8m Musarella (SB). ST, 1m Flores (SB).

Cambios: ST, al inicio Pezzi por Osinaga (DH), 12m Attis por Monserrat (SB), 18m Ávila por Caballucci (DH), 18m Trecco por Johansen (DH), 20m Argüello por Musarella (SB) y Córdoba por Ramírez (SB), 27m Del Bianco por Giménez (SB) y Núñez por Barrionuevo (SB), 33m González por Mazza (DH) y Tablada por Tévez (DH).

Árbitro: Ariel Montero.

Estadio: “Juan Pablo Francia”.