Córdoba, sábado 7 de septiembre de 2024

Dura caída de Sportivo Belgrano (SF) en Entre Ríos

Sportivo Belgrano de San Francisco perdió 2 a 1 de visitante ante Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay y pone en riesgo su posibilidad de entrar en la zona de clasificación del Torneo Federal A.

El Verde cayó en suelo entrerriano contra el ultima de la Zona C.

Había comenzado adelante en el marcador a través de un gol de Axel Musarella a los 20 minutos. Manejaba el partido y estaba en ventaja, pero en la última jugada del primer tiempo José Barreto aprovechó un desacople del fondo de Sportivo Belgrano y anotó.

Y todo se fue barranca abajo apenas iniciado el complemento. A los 4 minutos de penal Cristian Romero puso el 2 a 0 que fue definitivo.

El equipo que dirige Marcelo Gómez suma 41 puntos igualando la tercera posición y el próximo fin de semana enfrentará de local al líder del grupo Douglas Haig de Pergamino.

Síntesis

Gimnasia (CdU): Jairo Díaz; Leonel López, Cristian Romero Giraud, Marcos Rouzies y Jonatan Benítez; Nicolás Germanier, Sebastián Luna, Sebastián Acuña y Agustín García; José Barreto y Flavio Ciampichetti. DT: Marcelo Fuentes.

Sportivo Belgrano: Leonardo Martina; Tomás Rossi, Mauro Orué, Camilo Alessandría y Emanuel Del Bianco; Jeremías Giménez, Martín Argüello y Ezequiel Barrionuevo; Axel Musarella, Jorge Córdoba y Gastón Monserrat. DT: Marcelo Gómez.

Goles: PT, 20m Musarella (SB) y 47m Barreto (G). ST, 4m Romero de penal (G)

Árbitro: Juan Nebbietti.

Estadio: “Manuel y Ramón Núñez”.