Córdoba, sábado 27 de julio de 2024

Sportivo Belgrano de San Francisco perdió como local 2 a 0 frente a Douglas Haig de Pergamino y abandonó la condición de puntero de la Zona C del Torneo Federal A.

El primer tiempo fue aburrido y estuvo vacío de fútbol y el «Verde» en ningún momento pudo imponer su condición de líder y puntero. Enfrente se encontraba un equipo muy ordenado.

En el segundo tiempo, la visita sorprendió en tres minutos a Sportivo Belgrano y le convirtió dos goles de los que no se pudo recuperar. A los 20 minutos, Mazza, quien había ingresado hacía seis minutos, apareció por el medio y transformó en gol un centro que cayó al área local. Y a los 23, Caballucci selló el marcador.

Esa dura cachetada del elenco bonaerense no le permitió reacción a Sportivo Belgrano que volvió a experimentar la derrota.

De esta manera, el elenco de Pergamino es el nuevo puntero con 27 unidades y un partido menos (ya quedó libre), quedando a dos Sportivo Belgrano.

Síntesis

Sportivo Belgrano 0: Leonardo Martina; Kevin Gallardo, Mauro Orué, Brian Flores y Emanuel Del Bianco; Nicolás Muscio, Diego Núñez, Facundo Salvay y Mariano Gancedo; Tomás Attis y Jorge Córdoba. DT: Ariel Giaccone.

Douglas Haig 2: Braian Beiro; Pablo Cuevas, Lucas López, Agustín Osinaga y Mariano Mauri; Joaquín Petino, Brian Meza; Mauricio Tévez, Tomás González, Rodrigo Caballuci; y Mauro Siergiejuk. DT: Gustavo Raggio.

Goles: ST, 20m Mazza (DH) y 23m Caballucci (DH).

Cambios: ST, 14m Mazza por Tévez (DH) y Johansen por Siergiejuk (DH); 22m Bonet por Córdoba (SB), Algozino por Salvay (SB) y Ramírez por Del Bianco (SB); 32m Ávila por Mauri (DH), 33m Barrionuevo por Muscio (SB) y Giménez por Nuñez (SB); y 43m López por González (DH).

Árbitro: Lucas Cavallero.

Estadio: Juan Pablo Francia.