Córdoba, viernes 26 de julio de 2024

Fiesta Albiazul: Talleres goleó 4 a 1 al campeón Rosario Central (MIRÁ LOS GOLES)

Fiesta Albiazul. Talleres goleó 4 a 1 con Rosario Central, en un encuentro correspondiente a la tercera fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, en medio de una ola de calor que a la hora del encuentro tendrá una temperatura de alrededor de los 30 grados.

A los 13 minutos abrió el marcador Botta para Talleres con un golazo e igualó a los 29 de penal Lovera. Mientras que a los 45 Rodríguez de cabeza puso el 2 a 1, tras ser revisado por el VAR.

Mientras que tres minutos más tarde, error del fondo Canalla y Sosa aprovechó y le rompió el arco a Broun.

Ya en el complemento, a los 15 subida de Catalán con túnel incluido que quedó mano a mano con Broun a quien fulmino. Golzao.
El partido se juega en el estadio Mario Alberto Kempes con el arbitraje de Darío Herrera, el VAR a cargo de Sebastián Martínez. Televisa TNT Sports.

La previa
Talleres, dirigido por Walter Ribonetto, comenzó perdiendo 1 a 0 con Gimnasia en La Plata y en la segunda fecha derrotó de visitante a Huracán por 2 a 1.
Los cordobeses acaban de sumar a Miguel Navarro, lateral izquierdo de la selección venezolana, quien llega desde Colorado Rapids de la MLS, y al goleador argentino Gustavo Bou, también de la liga estadounidense, aunque ninguno sería de la partida.
Central, por su parte, viene de dos empates, 1 a 1 con Atlético Tucumán y 0 a 0 con Banfield, y suma dos puntos.
El equipo dirigido por Miguel Russo, reciente campeón de la Copa de la Liga 2023, presentó al experimentado delantero uruguayo Abel Hernández.