Córdoba, sábado 27 de julio de 2024

Talleres dejó pasar la oportunidad de acercarse a River y empató con Godoy Cruz (MIRÁ LOS GOLES)

La T lo ganaba con el gol de Michael Santos, en la primera etapa, pero lo igualó el ex Instituto, Tadeo Allende, en el complemento. Quedó a nueve puntos del Millonario.

Talleres no pudo aprovechar la derrota de River  que perdió ante Barracas y terminó empatando 1 a 1 ante Godoy Cruz de Mendoza en el estadio Mario Kempes, en la continuidad de la fecha 22 de la Liga Profesional.

Con esta igualdad, la “T” quedó a nueve unidades del Millonario, a cinco fechas del final del campeonato.

El primer tanto del partido lo hizo el delantero uruguayo Michael Santos, a los 14 minutos para el local. Lo empataría a los 38 minutos del complemento el delantero Tadeo Allende para el Tomba.

El plantel albiazul descansará este domingo y el próximo lunes, por la mañana, volverá a entrenarse en el CARD Amadeo Nuccetelli.

El foco estará puesto en el encuentro del próximo jueves, a las 19, en Junín, contra Sarmiento por la fecha 23 del Torneo

El encuentro

El partido arrancó con ambos equipos buscando acercarse al área rival. La primera aproximación fue de la «T» con un remate desde la izquierda del paraguayo Sosa, que cruzó toda el área y nadie pudo empujarla.

La intensidad de Talleres iba en aumento, y a los 13 minutos llegó el gol que abrió el marcador. Tras un córner, se realizó un jugada preparada, Michael Santos capturó un rebote en el borde del área y con el derechazo clavó la pelota contra el ángulo superior derecho del arco defendido por Rodríguez. Grito número 13 del uruguayo en el campeonato, y alcanza a Pablo Vegetti como máximo goleador de la LPF.

Promediando la media hora de juego, Godoy Cruz tuvo la suya con un buen ataque de Arce, pero Guido Herrera desvió el disparo al tiro de esquina. Al descanso con el marcador arriba para el Matador.

En el complemento y en el mejor momento del Albiazul llegó el empate del Tomba. A los 37 minutos gran asistencia de Hernán López Muñoz para que Tadeo Allende marque el 1-1.

La “T” encaró el tramo final del cotejo con esa ventaja mínima y sin poder estirar la ventaja, con un rival peligroso. Y el encuentro finalizó con el empate.

FORMACIONES

Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Tomás Palacios y Juan Carlos Portillo; Rodrigo Villagra y Ulises Ortegoza; Diego Valoyes, Rodrigo Garro y Ramón Sosa; Michael Santos. DT: Javier Gandolfi.

Godoy Cruz: Diego Rodríguez ; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen y Thomas Galdames; Gonzalo Abrego, Bruno Leyes, Tadeo Allende y Hernán López Muñoz; Roberto Fernández y Salomón Rodríguez. DT: Daniel Oldrá.