Córdoba, sábado 7 de septiembre de 2024

Talleres goleó a Agropecuario por la Copa Argentina

Con los tantos de Portillo, Bustos y Martínez, la T venció 3 a 0 al Sojero en el Estadio Centenario de Quilmes en su debut en esta edición del torneo federal. (Mirá acá los goles).

Talleres goleó 3 a 0 a Agropecuario, en su debut en Copa Argentina 2024, en el Estadio Centenario de Quilmes por los 32avos. El volante Marcos Portillo abrió el encuentro con un tiro desde afuera del área. Nahuel Bustos y Alejandro Martínez ampliaron en el complemento.

El equipo albiazúl logró liquidarlo sobre el cierre, pero la pasó mal por momentos ante un rival de Primera Nacional que lo puso en aprietos.

La T, ganadora de esta llave, enfrentará a quien avance del cruce entre Colón de Santa Fe y Los Andes, en 16avos de final.

El partido

Talleres se adueño del partido, presionando, desde el arranque y haciendo valer su categoría y llevó peligro al arco de Otarola en reiteradas ocasiones con Nahuel Bustos como la principal protagonista en el ataque.

Se iba el primer tiempo con el empate hasta que apareció Marcos Portillo, a los 38, que se animó a rematar desde afuera del área y marcó un golazo que se clavó en el ángulo.

Así, Talleres se fue al descanso arriba en el marcador 1 a 0 .

El local salió a pelearlo en el complemento, llegando con algunas jugadas claras hacia el arco defendido por Morales, pero no le alcanza para llegar al empate. El ‘Sojero’ convirtió en tres ocasiones que fueron bien anuladas por el juez de línea.

Pero, la T siguió buscando y generando hasta que llegó el segundo tanto de la mano de Nahuel Bustos para el 2 a 0.

Agropecuario siguió insistiendo y le anularon dos goles por dos fuera de juegos muy “finitos”.

Allí fue cuando apareció Nahuel en un contragolpe para liquidar el encuentro, con toda su jerarquía.

Así, el Matador logró sacar adelante el cotejo y seguir adelante en Copa Argentina.

Sólo quedaría el 3-0 de Martínez, ya en tiempo de descuento para completar la jornada y la alegría de los de Ribonetto.

FORMACIONES

Talleres: Lautaro Mansilla; Alex Vigo, Kevin Mantilla, Lucas Suárez y Miguel Navarro; Juan Carlos Portillo, Marcos Portillo; Valentín Depietri, Alejandro Martínez, Nahuel Bustos y Gustavo Bou. DT: Walter Ribonetto.

Agropecuario: Fernando Otarola; Alejo Montero, Rafael Barrios, Franco Ledesma, Enzo Silcan; Martín Rivero, Sebastián Navarro, Emanuel Moreno, Milton Ramos; Julián Marcioni y Alejandro Gagliardi. DT: Gabriel Gómez.