Córdoba, sábado 27 de julio de 2024

Con tres goles de Santos, Talleres venció a Rosario Central en el Kempes

Partido por la fecha 14 de la Liga Profesional que se jugó con hinchada visitante.

Talleres consiguió una gran victoria por 3 a 1 frente a Rosario Central en el estadio Mario Alberto Kempes, con una noche inolvidable de Michael Santos, autor de los tres tantos.

Fue un gran partido, en el que Talleres lo sorprendió en el inicio del encuentro, convirtiendo el primer gol antes del minuto. A Central le llevó un rato recuperar su compostura futbolística y pudo empatar antes del entretiempo.

En el segundo el local fue de menor a mayor y dos golpes letales en dos minutos del atacante uruguayo, noquearon a Rosario que no pudo recuperarse.

Los goles

El Albiazul sorprendió a Rosario Central y antes del minuto Michael Santos convirtió.

Aquí el gol de Talleres (1 a 0)

A los 39 empató Central con un gol de tiro libre de Alan Rodríguez.

Aquí el gol de Rosario Central (1 a 1)

Buen partido en el estadio Mario Alberto Kempes.

En el segundo tiempo, una ráfaga de Talleres lo puso adelante en el marcador con dos goles de Santos a los 25 y 27 minutos.

Aquí el gol de Talleres (2 a 1)

Aquí el gol de Talleres (3 a 1)

Síntesis
Talleres (C): Guido Herrera; Gastón Benavidez, Matías Catalán, Lucas Suárez y Nicolás Pasquini; Diego Ortegoza, Rodrigo Villagra, Rodrigo Garro y Valentín Depietri; Ramón Sosa y Michael Santos. DT: Javier Gandolfi
Rosario Central: Jorge Broun; Damián Martínez, Facundo Mallo, Carlos Quintana y Alan Rodríguez; Walter Montoya, Kevin Ortíz y Gino Infantino; Lautaro Giaccone, Alejo Véliz y Jaminton Campaz.
DT: Miguel Ángel Russo.

Goles en el primer tiempo: 50s. Santos (T) y 39m. Alan Rodríguez (C).
Goles en el segundo tiempo: 25m. y 27m. Santos (T).
Cambios en el segundo tiempo: Al comenzar nahuel Bustos por Depietri (T), 15m. Francis Mac Allister por Montoya (C), 18m. Diego Valoyes por Ortegoza (T), 20m. Lucas Rodríguez por Giaccone (C), 32m. Jonathan Candia por Campaz (C) y Luca Martínez Dupuy por Véliz (C), 35m. Alan Franco por Santos (T) y 44m. Diego Barrera por Sosa (T).
Amonestados: Catalán, Ortegoza, Sosa y Bustos (T). Mallo y Damián Martínez (C).
Estadio: Mario Alberto Kempes (Córdoba).
Árbitro: Yael Falcón Pérez.