Córdoba, sábado 27 de julio de 2024

Sportivo Belgrano (SF) ganó en Entre Ríos y es sólido puntero

Sportivo Belgrano de San Francisco sumó una nueva victoria como visitante y es sólido puntero de la Zona C del Torneo Federal A. El elenco «Verde» derrotó 2 a 1 a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay y así hilvanó su cuarto triunfo consecutivo.

El equipo dirigido por Ariel Giaccone abrió el marcador a los 36 minutos del primer tiempo con un penal ejecutado por Brian Flores, pero rápidamente se lo empataron por la misma vía a través de Cristian Romero. El partido era parejo, pero lo abrió Nicolás Muscio con un remate de afuera que permitió sellar el 2 a 1, a los 39 minutos del complemento.

Síntesis

Gimnasia (CdU) 1: Damián Cebreiro; Rafael Ríos, Cristian Romero, Marcos Rouzies y Jonathan Medina; Sebastián Luna, Leonardo Morales, Agustín García y Agustín Guiffrey; Lucas Saucedo y Jonathan López. Dt: Marcelo Fuentes.

Sportivo Belgrano 2: Leonardo Martina; Kevin Gallardo, Mauro Orué, Brian Flores y Emanuel Del Bianco; Gastón Monserrat, Diego Núñez, Facundo Salvay y Mariano Gancedo; Tomás Attis y Jorge Córdoba. Dt: Ariel Giaccone.

Goles: PT, 36m Flores, penal, (SB) y 40m Romero , penal, (G). ST, 39m Muscio (SB),

Cambios: 14m ST, 14m Ramírez por Monserrat (SB) y Bonet por Attis (SB), 22‘St Borda por López (G), 22‘St Ciampichetti por García (G), 30’St Muscio por Gancedo (SB), 30’St Argüello por Salvay (SB), 33’St Acosta por Saucedo (G), 33’St Alfaro por Guiffrey (G), 41’St Giménez por Córdoba (SB).

Árbitro: Álvaro Carranza.

Estadio: Manuel y Ramón Núñez.