Córdoba, sábado 27 de julio de 2024

Sportivo Belgrano cosechó un punto en Sunchales

Sportivo Belgrano de San Francisco empató 1 a 1 ante Unión en Sunchales, en partido por la 16° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A.

A los 21 minutos del primer tiempo, jugada de pelota parada que conectó de cabeza Alexander Ponce y lo transformó en gol y puso a ocal arriba en el marcador, causando sorpresa en el equipo verde.

En el inicio del complemento, el técnico Ariel Giaccone tomó una decisión audaz, haciendo cuatro cambios de manera simultánea. Eso generó un mejor funcionamiento y como consecuencia, a los 14 minutos elaboraron una buena jugada colectiva que terminó con un remate de Tomás Attis, quien consiguió el empate.

Sportivo Belgrano estuvo a punto de ganarlo, de no ser por haber errado un penal. Fue a los 39 minutos, cuando el arquero Agustín Rufinetti se lo detuvo a Brian Flores.

Síntesis

Unión (S) 0: Agustín Rufinetti; Alexandro Ponce, Alexis Niz, Santiago Paulini y Román Barreto; Matías Grandis, Thiago Allassia, Manuel Vargas y Gonzalo Schonfeld; Pedro Muné y Martín Rodríguez. DT: Cristian Molins.

Sportivo Belgrano (SF) 0: Leonardo Martina; Kevin Gallardo, Mauro Orué, Brian Flores y Emanuel Del Bianco; Gastón Monserrat, Diego Núñez, Jeremías Giménez y Mariano Gancedo; Tomás Attis y Jorge Córdoba. DT: Ariel Giaccone.

Goles: PT, 21m Ponce (U). ST, 14m Attis (SB)

Cambios: ST, al inicio Algozino por Gallardo (SB), Ramírez por Del Bianco (SB), Mussarella por Giménez (SB) y Muscio por Monserrat (SB), 17m Colombatti por Muné (U) y Leineker por Grandis (U), 31m Farías por Rodríguez (U), 44m Pautasso por Schonfeld (U).

Incidencia: ST, 39m Rufinetti (U) le atajó un penal a Flores (SB).

Árbitro: Bruno Amiconi.

Estadio: Estadio de la Avenida.