Córdoba, sábado 27 de julio de 2024

Racing lo ganaba, pero terminó empatando con Tristán Suárez en Nueva Italia

Bruno Nasta marcó el gol para la Academia, pero lo empató Agustín Lavezzi, ex académico, y el partido terminó 1 a 1.

Racing empató 1 a 1 este domingo frente a Tristán Suárez en Nueva Italia por la cuarta fecha de la Zona A de Primera Nacional. Bruno Nasta anotó para la Academia y  Agustín Lavezzi, ex del local, para la visita.

En la segunda parte el partido se interrumpió por fallas en una de las torres de enegía eléctrica, por lo que se jugaron 12 minutos de tiempo adicionado. Pero ni así Racing, vestido de amarillo para la ocasión, pudo romper la paridad. En la próxima fecha visitará a Patronato en Paraná, en principio el domingo 3 de marzo.

Racing pasó al frente a los 10 minutos del PT, cuando Bruno Nasta sacó a relucir sus dotes de goleador y anticipó  a todos en un centro de Axel Oyola para el 1 a 0. Tercer gol del delantero Albiceleste en cuatro partidos, y para que los hinchas canten bajo la lluvia en Nueva Italia.

Pero vino un balde de agua fría porque dos minutos después Lavezzi, sobrino del Pocho y quien registra un breve paso por Nueva Italia en el Federal A, anotó el empate en uno para el Lechero, tras un buena maniobra de José Luis Fernández.