Córdoba, sábado 27 de julio de 2024

Racing ganó un partido clave frente a Aldosivi y escala en la tabla

La Academia arriba por 2 a 0 en Nueva Italia, con goles de José Méndez y Bruno Nasta. Y se salvó del descenso directo. La visita terminó con 10.

Racing de Nueva Italia venció 2 a 1 a Aldosivi de Mar del Plata por la Zona B de la Primera Nacional y se salvó del descenso directo.

A los 20 minutos del primer tiempo, La Academia se impuso en el marcador con el gol de José Méndez tras un revote del arquero rival.

A los cuatro minutos del complemento, el Tiburón se quedó con diez jugadores luego de la doble amarilla de su central Emanuel Iñíguez.

A los 36 minutos del segundo tiempo, Racing sentenció el encuentro con el tanto de Bruno Nasta, que fue asistido por Franco Coronel.

La Academia lucha por salvar la categoría y se encuentra en el puesto 14° de 18 equipos con 32 puntos en la misma cantidad de partidos: ganó siete cotejos, empató 11 y perdió en 12 ocasiones. Con su victoria,  Racing quedó a salvo del descenso directo. Ahora el objetivo es evadir el penúltimo puesto y el desempate por el segundo descenso.