Córdoba, viernes 26 de julio de 2024

Racing de Nueva Italia empató con Guillermo Brown en el debut de la Primera Nacional

La Academia 1 a 1 este domingo frente al capo del sur por la primera fecha del torneo en el estadio Raúl Conti.

Racing de Nueva Italia empató 1 a 1, en su visita al sur del país en el estadio Raúl Conti, con  Almirante Brown en el debut de la Primera Nacional, por  la Zona A.

En la próxima fecha, el equipo de Diego Pozo recibirá en Nueva Italia a Agropecuario el 11 de febrero a las 19. Por su parte, Guillermo Brown será visitante de Alvarado el mismo día a las 20.

El partido

La primera etapa fue muy entretenida, con muchas situaciones para ambos conjuntos. Bruno Nasta marcó el tanto del conjunto albiceleste a los 2 minutos de partido. El “9″ de la Academia suma 6 goles en 17 partidos jugados.

La Academia fue mejor que su rival en el primer tiempo y mereció irse al descanso con más diferencia.

El capo del Sur fue mejor en el complemento y logró el empate tras varias chances desperdiciadas. Mauro Fernández enganchó hacia adentro y la colgó del ángulo a los 74 minutos de partido para darle la igualdad a Guillermo Brown.

En el tiempo de descuento Racing tuvo una gran chance con un cabezazo pero Giovini metió una espectacular atajada para salvar la caída de su arco.