Córdoba, viernes 26 de julio de 2024

Federal A: Sportivo Belgrano (SF) le ganó 2 a 0 a Sportivo Las Parejas (VIDEO)

El Verde recupera terreno en condición de visitante.

Sportivo Belgrano de San Francisco le ganó 2 a 0 Sportivo en Las Parejas, por la fecha 12 de la Zona C del Torneo Federal A. De esta manera se tomó revancha de la derrota que había sufrido de local con el equipo santafesino.

El equipo de Ariel Giaccone fue inteligente en su planteo y acertó en el área de enfrente en los momentos justos.

El primer gol llegó a los 41 minutos del primer tiempo, cuando Mariano Gancedo sacó un centro desde el sector izquierdo que terminó sorprendiendo al arquero Alarcón y se metió

A los 21 del complemento, cuando el Verde controlaba los ataques del local que iba en busca del empate, volvió a hilvanar una jugada por izquierda entre Attis y Del Bianco, quien tiró un centro que Córdoba empujó y transformó en gol y en el 2 a 0 definitivo.

En la próxima fecha, Sportivo Belgrano recibirá al segundo en la tabla, Independiente de Chivilcoy.

Síntesis

Sportivo Las Parejas 0: Francisco Alarcón; Alan Luque, Juan Ongaro, Ezequiel Gnemmi y Martín Alemandi; Félix Banega, Gonzalo Desio, Luciano Zannier y Alejo Blanco; Federico Segovia y Jonathan Font. Dt: Walter Grazziosi.

Sportivo Belgrano 2: Leonardo Martina; Lucio Pérez, Mauro Orué, Brian Flores y Emanuel Del Bianco; Gastón Monserrat, Diego Núñez, Facundo Salvay y Mariano Gancedo; Tomás Attis y Jorge Córdoba. Dt: Ariel Giaccone.

Goles: PT; 41m Gancedo (SB). ST, 21m Córdoba (SB).

Cambios: a/c ST Vaschetto por Banega (SLP), Parada por Blanco (SLP), 10m ’St Ramírez por Monserrat (SB), 22’St Sarmiento por Ongaro (SLP), 28’St Federico por Salvay (SB), 28’St Argüello por Córdoba (SB), 39’St Muscio por Gancedo (SB), 39’St Bonet por Attis (SB).

Árbitro: Luciano Julio.

Estadio: 4 de Septiembre.