Córdoba, sábado 27 de julio de 2024

¡Le arrebataron la victoria en el final! Belgrano igualó en Ecuador (MIRÁ LOS GOLES)

Belgrano igualó 1 a 1 de visitante con Delfín por la segunda fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

En el Estadio Nacional Jocay de Manta, «el Pirata» sumó su segundo empate, antes había conseguido un 0 a 0 con el Inter de Porto Alegre en el Gigante de Alberdi.

Franco Jara, a los 42 minutos del primer tiempo, abrió el marcador en favor de Belgrano, mientras que en el complemento, cuando se jugaba el tiempo de descuento, el argentino Juan Manuel Elordi se la «punteó» a Gerónimo Heredia, quien tomó mal parado al arquero Nahuel Losada, y decretó el empate.

En la próxima fecha, visitará a Real Tomayapo en Bolivia, el miércoles 24, a las 21.30.