Córdoba, sábado 27 de julio de 2024

Las ‘Piratas’ cayeron 1-0 ante Boca, la ida de la final de la Copa YPF

Fue por 1 a 0, por el gol de Agustina Arias a los 25 de la segunda etapa para las Xeneizes, campeonas vigentes. La revancha, el próximo miércoles.

Belgrano perdió  1 a 0 frente a Boca, el campeón histórico, en la final de ida por el torneo de Primera de AFA del Fútbol Femenino que se jugó en cancha de Racing de Nueva Italia, y la revancha será el miércoles próximo en el predio Pedro Pompilio, a las 17.

Las Piratas  jugaron de igual a igual con las Gladiadoras, el equipo hegemónico de la categoría y con más títulos en su haber; mientras que para el plantel de Alberdi era su primera final en Primera División. El gol del triunfo Xeneize lo anotó Agustina Arias, a los 25 del segundo tiempo, con un bombazo al primer palo.

Minutos antes Belgrano había contado con una situación muy propicia para abrir el marcador, cuando Mayra Acevedo quedó mano a mano con la arquera visitante, definió y Eliana Stabile sacó la pelota en la línea.