Córdoba, viernes 18 de octubre de 2024

MIRÁ EL GOL: Instituto le ganó 1 a 0 a Arsenal en Sarandí

Instituto venció 1 a 0 a Arsenal en Sarandí, en partido por la primera fecha de la Copa de la Liga Porfesional 2023.
El gol fue anotado por el delantero Adrián «Maravilla» Martínez, a los 21 minutos de la primera etapa.
En el comienzo del partido, el conjunto local tuvo el control de la pelota, intentó manejar los tiempos, aunque no se hizo fuerte en el arco contrario, salvo con una jugada a favor de Flabián Londoño que fue desactivada por el arquero Manuel Roffo.
Sin embargo, la visita aprovechó la primera jugada clara a favor y gracias al cabezazo de ‘Maravilla’ Martínez, solo y sin marca, abrió el marcador, lo que cambió el trámite del encuentro.

El segundo tiempo mostró a un Instituto confiado que le dio posibilidades de empatar a Arsenal.

Un partido de seis puntos por la pelea por no descender que empuja más al fondo al elenco de Sarandí.

Terrible accidente: “finde” fatal para una pareja

Supuestos financistas de Hezbollah en el este cordobés: la palabra de la fiscal Schianni

Números que duelen: más de la mitad de los argentinos son pobres