Córdoba, sábado 7 de septiembre de 2024

Estudiantes (RC)-Racing (NI) igualaron sin goles

Estudiantes de Río Cuarto y Racing de Nueva Italia igualaron sin goles por la fecha interzonal de la Primera Nacional en el estadio Antonio Candini. Ambos equipos estrenaron técnicos: Alexis Matteo en el local y Juan Carlos Olave en la visita.

En un enfrentamiento donde dos equipos necesitaban un resultado positivo, no se sacaron ventajas en un partido que tuvo pocas emociones durante los 90 minutos.

En el primer tiempo no se vio una atracción futbolística. En términos colectivos e individuales, fue de mayor a menor para Estudiantes, que tuvo las primeras situaciones de gol, pero no pudo traducirlas en gol. En el comienzo del partido, el equipo dirigido por Alexis Matteo mostró intensidad, presión y recuperación de pelota. Una de las pocas llegadas del «Celeste» fue por parte del delantero Francisco Galvan que cuando tuvo la posibilidad de definir, Joaquín Mattalia evitó el remate rápidamente.

En el segundo tiempo, las situaciones fueron casi nulas. Donde Estudiantes tuvo la situación más clara terminando el partido con un remate de Tomás Gonzalez donde le quedó el rebote a Renzo Reynaga que marcó, pero estaba en posición adelantada.

Estudiantes mostró nuevamente preocupación en la parte ofensiva, con tan sólo tres goles a favor en lo que respecta a esta temporada de la Primera Nacional.

En la próxima fecha, «el León» visitará a Aldosivi el sábado 16/03 a partir de las 18:00, mientras que Racing recibirá a Alvarado el domingo 17/03 desde las 16:30.

Posiciones parciales de la tabla de la Zona B de la Primera Nacional

Estudiantes (RC) 0: Williams Barlasina; Valentin Fenoglio, Gastón Arturia, Marcio Gómez, Santiago Abraham; Nahuel Cainelli, Francisco Romero, Tomás González, Mauro Valiente (Gatani); Guillermo Villalba (Seratto) y Francisco Galván (Reynaga). DT: Alexis Matteo.

Racing (NI) 0: Joaquín Mattalia; Juan Arguello, Wilfredo Olivera, Fernando González, Gianfranco Ferrero (Sayavedra); Abel Bustos; Claudio Monti (Geminiani), Axel Oyola (Olinick), Leandro Fernández; Matías Pardo (Marfort) y Bruno Nasta. DT: Diego Cochas.

Estadio: Antonio Candini.

Árbitro: Andrés Gariano.

FUENTE: ACCIÓN DEPORTIVA