Córdoba, lunes 16 de septiembre de 2024

Derrota de Barrio Parque en Suardi

Barrio Parque perdió 73 a 66 en su visita a Sportivo Suardi. El dueño de casa dio así un importante paso en la pelea por los primeros puestos de la Conferencia Norte.
El primer cuarto se caracterizó por una gran defensa del local, que dejó a su rival en 12 puntos, sumado a atques muy fluidos con un gran porcentaje perimetral (6/7 en triples) que le permitieron ganar el período por un amplio 28-12.
Parque de a poco se fue recuperando en el segundo cuarto, y logró descontar con el perímetro de Jure y la presencia de  Lallana en la pintura, El primer tiempo se cerró con ventaja para el local 44-33, la visita se puso decididamente en partido.
El tercer período fue equilibrado casi sin sacarse ventajas y se sostuvo la diferencia a favor del dueño de casa. En Sportivo volvió Martínez y tomó 14 rebotes, y Rigada fue el goleador con 15 puntos, a partir de ahí con la buena conducción de Cajal, Sportivo logró su triunfo, no sin antes sufrir una remontada peligrosa de Parque que llegó a ponerse a cinco puntos, pero no le alcanzó. Sportivo cerró mejor el juego y se quedó con el partido por 73-66.