Córdoba, viernes 26 de julio de 2024

Debut con victoria para Estudiantes (RC) ante Deportivo Madryn

En el comienzo de Estudiantes de Río Cuarto en la Primera Nacional, el equipo que dirige Gustavo Raggio le ganó 1 a 0 a Deportivo Madryn por la Zona B con gol de Guillermo Villalba a los 46 minutos del primer tiempo en el estadio Antonio Candini.

Comenzó un partido complicado para Estudiantes donde Williams Barlasina creció minuto a minuto con atajadas importantes. En el momento que parecía que la primera parte finalizaba sin goles y con «el Celeste» con pocas llegadas, en la última del primer tiempo a partir de una recuperación de Tomás Gonzalez, llegaría el único gol del encuentro. El volante con la número «10» abrió con panorama para Luis Abraham donde sacó un centro preciso al medio para la aparición de Guillermo Villalba que definió de primera al palo izquierdo de Yair Bonnin.

Sin mayores sobresaltos, en el complemento, «el León» mantuvo el resultado con mucha intensidad. El equipo renovado y comandado por Gustavo Raggio demostró solidez defensiva y actitud en disputar cada pelota por parte de la energía de los jóvenes refuerzos.

Estudiantes (RC) 1: Williams Barlasina; Valentin Fenoglio (Da Silveira), Gastón Arturia, Marcio Gómez, Luis Abraham; Nahuel Cainelli, Francisco Romero, Jonathan Blanco, Mauro Valiente (Pavon); Tomás González (Lapetina); Guillermo Gabriel Villalba (Reynaga). DT: Gustavo Raggio.

Deportivo Madryn 0: Yair Bonnin; Facundo Ardiles, Pablo Calderón, Diego Braghieri, Hernán Zuliani; Marcos Rivadero (Recalde); Enzo Arreguín (Jara), Marcos Benítez (Sanchez), Diego Crego; Jonatan Palacio (Perez) y Diego Diellos (Ferreira). DT: Gastón Esmerado.

Gol: Guillermo Villalba (46′ PT).

Árbitro: Juan Pablo Loustau.

Estadio: Antonio Candini.

FUENTE: ACCIÓN DEPORTIVA