Córdoba, sábado 7 de septiembre de 2024

Capicor y Turismo Cordobés Histórico pasaron por el autódromo Cabalén

Las Categorías Asociadas de Pista Cordobesas (Capicor) y el Turismo Cordobés Histórico (TCH) cumplieron la séptima fecha este fin de semana fecha en el autódromo Oscar Cabalén. Mientras que el Turismo Promocional (TP) y la Fórmula 3 Cordobesa (F3C) tuvieron fecha doble.

El sábado hubo entrenamientos y clasificaciones para todas las categorías. En tanto, el Turismo Promocional corrió la sexta fecha que tuvo como ganador de la final a Diego Meroli, seguido de Leonardo Bonino y Javier Meroli. La otra divisional que disputó la primera de dos finales fue la F3C, en la que Martín Aimar se adjudicó la victoria, seguido de Nicolás Pacciaroni y Esteban García.

En tanto el domingo, todas las categorías disputaron las finales de la séptima fecha.

Eduardo Bianchini, el piloto de Hernando al volante de una berlina Fiat 125, se alzó con la victoria en el TCH, con Ariel Andrada y Dante Cravero completando el podio.

El Turismo Promocional tuvo cono ganador al debutante Juan Carlos Beltramo de La Falda, escoltado por Joaquín Hongn y Miguel Grosso.

Otra divisional que tuvo a un debutante como ganador fue la Monomarca 1.4, en la que el piloto de Río Tercero Esteban Aimeri se llevó la victoria, seguido de Sergio Griguol y Lucas Belbruno.

En la Fórmula 3 Cordobesa, Luciano Pacciaroni ganó la final del domingo, mientras que Martín Aimar (había ganado el sábado), quedó en segundo lugar, y fue tercero Santiago.

La Clase A Cordobesa tuvo a Agustín Muessa como ganador de la final, con Joaquín Del Pino en el segundo lugar y Luciano Pacciaroni tercero.

Finalmente en la Clase 3, Adrián Cassina, piloto cordobés al volante de un Renault Clío, se adjudicó la final del domingo con Ayrton Martínez en el segundo lugar y Cristian Rovira en el tercero.