Córdoba, sábado 27 de julio de 2024

Capicor y el Turismo Cordobés Histórico pasaron por el autódromo de Río Cuarto

Las Categorías Asociadas de Pista Cordobesa (Capicor) y el Turismo Cordobés Histórico (TCH) cumplieron con la octava fecha de la temporada en el autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto. El único detalle fue la ausencia de la Clase 3.

Todos los campeonatos se definirán en la última fecha que se disputará el primer fin de semana de diciembre en el autódromo Oscar Cabalén.

Finales

La primera final fue para el TCH, en la que Mario Serravalle logró el triunfo, aprovechando el abandono del líder del torneo, Edgar Pilotto. Ambos pelean por el título. Detrás de Serravalle, completaron el podio Daniel Barbero y Eduardo Baudo.

La Fórmula 3 Cordobesas protagonizó una carrera llena de alternativas en las 11 vueltas. El líder del campeonato, Martín Aimar, tuvo un retraso pero logró recuperarse y cruzar la línea de meta en quinta posición. El ganador de la carrera fue Luciano Pacciaroni, seguido de Esteban García y Juan Pablo Olmos.

En la categoría Monomarca 1.4Sergio Griguol se alzó con la victoria, seguido por Lucas Belbruno y Nicolás del Bianco, quien cruzó primero la bandera a cuadros, pero una sanción por adelantarse en la largada lo relegó al tercer escalón del podio.

La Clase A también ofreció un emocionante espectáculo, con la clasificación final aún pendiente de confirmación técnica. En la pista, Luciano Pacciaroni se ubicó en la primera posición, seguido de Federico Carosella y Agustín Compagnucci.

Por último, en el Turismo PromocionalMiguel Grosso regresó a la categoría de manera triunfal. Detrás de él, clasificaron Joaquín Hong y Matías Castro. Los hermanos Javier y Diego Meroli, quienes se disputan el título, llegaron en la cuarta y séptima posición respectivamente.