Córdoba, sábado 27 de julio de 2024

Belgrano perdió 2 a 0 ante Independiente en Avellaneda

Independiente pudo contar una larga racha adversa ya que no ganaba de local desde octubre de 2022.

Belgrano cayó 2 a 0 frente a Independiente en su visita a Avellaneda.

El Rojo fue superior futbolísticamente y se quedó con la victoria. Belgrano tuvo una chance muy clara en el primer tiempo, cuando Ulises Sánchez quedó solo ante el arquero y la tiró sobre e travesaño. Si entraba pudo haber cambiado el rumbo del encuentro.

A los 9 minutos del primer tiempo abrió el marcador Martín Cauteruccio a través de un penal y a los 23 del complementeo, otra vez de penal, el propio Cauteruccio puso el 2 a 0.

Aquí el primer gol de Independiente

Aquí el segundo gol de Independiente

Síntesis
Independiente: Rodrigo Rey; Mateo Barcia, Sergio Barreto, Cristian Báez y Ayrton Costa; Mauricio Cuero, Sergio Ortiz, Iván Marcone y Juan Cazares; Matías Giménez y Martín Cauteruccio. DT: Ricardo Zielinski.

Belgrano de Córdoba: Nahuel Losada; Gabriel Compagnucci, Alejandro Rébola, Erick Godoy y Alex Ibacache; Santiago Longo; Ulises Sánchez y Bruno Zapelli; Pablo Vegetti, Franco Jara e Iván Ortigoza. DT: Guillermo Farré.

Gol en el primer tiempo, 9m. Cauteruccio, de penal (I).
Gol en el segundo tiempo, 43m. Cauteruccio, de penal (I).
Cambios en el segundo tiempo, Al comenzar Ariel Rojas por Ortigoza (B); 15m. Braian Martínez por Cuero y Javier Vallejo por Cazares (I); 20m. Joaquín Susvielles y Lucas Diarte por Jara e Ibacache (B); 31m. Mariano Miño y Guillermo Pereira por Sánchez y Zapelli (B) y 41m. Santiago Salle por Barcia (I).
Amonestados: Ortiz (I). Ibacache, Zapelli, Pereira y Vegetti (B).
Árbitro: Darío Herrera
Estadio: Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini