Córdoba, viernes 5 de julio de 2024

MIRA LOS GOLES: Belgrano perdió ante Lanús de visitante

Belgrano perdió 2 a 0 ante Lanús en condición de visitante, en partido por la fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional. Televisa ESPN Premium.

Desarrollo del partido

A los 14 minutos

Luciano Boggio cerró el marcador con el 2 a 0.

A los 48 minutos del primer tiempo Jonatan Torres abrió el marcador para Lanús

A los 30 minutos del primer tiempo fue expulsado Godoy por infracción como ultimo hombre ante el ataque Díaz. La sanción fue tras el llamado del VAR.

La previa

El “Pirata” se ubica en la primera posición con 18 unidades y lleva ocho partidos sin derrotas, con tres victorias y cinco empates.

El entrenador Guillermo Farré no haría cambios para el cotejo de este lunes con respecto al equipo que viene de empatar 1-1 con Central Córdoba. Y deberá sumar de a tres para mantenerse en zona de Copa Sudamericana 2024 y se acercarse cada vez más a la lucha por meterse en la próxima Libertadores.

Por lo que lo más probable es que el DT vuelva a apostar por el mismo equipo que igualó con el “Ferroviarrio”.

Lanús, por su parte, se encuentra en el penúltimo lugar de la tabla con siete puntos, a uno del último Tigre, equipo al que viene de vencer por 2 a 1 en condición de local.

El entrenador Ricardo Zielinski repetirá a los mismos once que se impusieron al «Matador» de Victoria con el objetivo de intentar lograr una victoria que le permita no terminar en la última posición en la presente jornada.

El historial entre Lanús y Belgrano registra un total de 31 enfrentamientos con 11 victorias del «Granate», seis del «Pirata» y 14 empates.

Probables formaciones

Lanús: Lucas Acosta; Juan Cáceres, Cristian Lema, Diego Braghieri, Brian Aguirre; Raúl Loaiza, Gonzalo Pérez, Leandro Díaz, Pedro De la Vega, Lautaro Acosta; Jonathan Torres.

Belgrano: Nahuel Losada; Juan Barinaga, Alejandro Rébola, Erik Godoy y Lucas Diarte; Ulises Sánchez, Esteban Rolón, Santiago Longo y Facundo Lencioni; Matías Marín; Lucas Passerini.