Córdoba, sábado 27 de julio de 2024

MIRÁ LOS GOLES: Belgrano empató con Newell´s en Alberdi

El Pirata y la Lepra 1 a 1 en el Gigante por la tercera fecha de la Copa de la Liga. Ulises Sánchez, a los 37 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al Celeste y lo empató Sforza, a los 23 del complemento.

Belgrano empató 1 a 1 frente a Newell’s Old Boys en el Gigante de Alberdi, por la tercera fecha de la Copa de la Liga.

Un golazo del mediocampista Ulises Sánchez, a los 37 minutos, puso en ventaja al conjunto local. Y a los 23 minutos del segundo tiempo, el volante Juan Sforza logró el empate para los rosarinos.

En la próxima fecha, la cuarta, el Pirata visitará a Godoy Cruz de Mendoza. Todavía el partido no tiene día y hora programado, ya que será luego de la fecha de Eliminatorias Fifa.

El partido

Belgrano tuvo en la primera etapa la efectividad deseada por cualquier equipo de Liga Profesional, porque en su único disparo franco sobre la valla de Hoyos logró el 1 a 0.

Un golazo del mediocampista Ulises Sánchez, a los 37 minutos, puso en ventaja a los dirigidos por Farré.

En el complemento, Newell’s fue creciendo y tuvo las mejores chances para llegar a la igualdad. Sucedió en un córner que tuvo una floja salida de Losada.

Luego, los rosarinos fueron superiores y pudieron dar vuelta el marcador para el 1 a 1 con el tanto de Sforza a los 23 minutos.

Sobre el final, el Pirata tuvo ocasiones de ganarlo, pero no pudo conseguirlo. Sabor amargo en el Gigante de Alberdi para los locales que se quedaron con un punto.

Formaciones

Belgrano: Nahuel Losada; Juan Barinaga, Alejandro Rébola, Erik Godoy y Alex Ibacache; Santiago Longo; Lautaro Pastrán, Ulises Sánchez, Matías Marín y Facundo Lencioni; Lucas Passerini. DT: Guillermo Farré.

Newell’s: Lucas Hoyos; Armando Méndez, Gustavo Velázquez, Guillermo Ortiz y Ángelo Martino; Iván Gómez, Juan Sforza y Guillermo Balzi; Ramiro Sordo, Jorge Recalde y Brian Aguirre. DT: Gabriel Heinze.