Córdoba, viernes 26 de julio de 2024

Barrio Parque regresó a la victoria

En su quinta presentación como local en la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquetbol, el Club Atlético Barrio Parque le ganó este domingo a Jachal de San Juan por 98 a 68.

Ramiro Ledesma (1 simple, 7 dobles y 1 triple) y Federico Pedano (1/4/3) fueron los goleadores de Parque, mientras que Pedro Leopoldino Pecanha con 24 tantos (8/8/0) fue el máximo anotador de Jachal y del juego.

El partido tuvo parciales 23/17; 48/36 (25/19), 76/54 (28/18) y el final 98 a 68 (22/14).

Un partido que comenzó equilibrado, con errores ofensivos de uno y otro lado, donde Parque intentaba despegarse al aprovechar la falta de puntería en el tiro externo de la visita.

El segundo parcial había arrancado con escasez de goles, pero lentamente Parque fue encontrando el camino para llegar al aro adversario y empezar a estirar la brecha en el tablero.

Luego del descanso largo el local encontró en el tiro externo una vía rápida para empezar a definir el partido.

En el último cuarto se vio a un Barrio Parque sólido, con 5 jugadores con dos dígitos en conversiones, confirmando lo que había hecho durante los tres parciales anteriores. Sin relajarse en ningún momento pudo lograr una victoria necesaria para recuperar la senda ganadora.

Con este resultado el equipo del barrio Parque Capital suma 11, producto de 4 triunfos y tres derrotas.

Ahora “El Verde del Sur” se volverá a presentar el próximo jueves 9 de noviembre recibiendo a Salta Básquet en “El Teatro del Parque” a partir de la hora 21.

Choque en Dalmacio Vélez: un joven trasladado al hospital de Villa María

Siniestro vial: motociclista con fractura y traumatismo