Córdoba, lunes 16 de septiembre de 2024

Argentino (MM) perdió la punta al caer de local ante San Martín (M)

Argentino de Monte Maíz perdió de local 3-1 ante San Martín de Mendoza por la fecha 23 de la punta de la Zona B del Torneo Federal A.

De esta manera perdió la punta ya que Ciudad Bolívar que superó 2-1 a Juventud Unida de San Luis: el equipo bonaerense tiene 41 puntos y el del sudeste cordobés 40.

Pablo Cortizo puso en ventaja al local ya los 6 minutos y Pablo Jofré empató antes de la media hora para el Chacarero.

La gran victoria llegó en el complemento, con los goles de Santiago Domínguez a los 18 minutos’ y Maximiliano Herrera en tiempo de descuento.

El equipo mendocino sumó su primera victoria de visitante y suma 24 unidades, siendo séptimo.

Mujer pide que su hijo sea trasladado desde la cárcel de Cruz del Eje a la de Villa María