Córdoba, viernes 18 de octubre de 2024

Argentino (MM) perdió de local ante Estudiantes (SL)

Argentino de Monte Maíz fue sorprendido de local ante Estudiantes de San Luis y perdió 1 a 0, en partido por la fecha 27 de la Zona B del Torneo Federal A. De esta manera, el elenco del sudeste provincial perdió la punta ya que ganó Ciudad Bolívar 2 a 0 ante Ferro de General Pico que lo superó y quedó tres puntos adelante.

A los 8 minutos del segundo tiempo convirtió el único tanto del partido Lucas Agüero.

Más allá de que el elenco verde de San Luis jugó suelto y tuvo sus chances en el primer tiempo, en el balance general el que más hizo por el encuentro fue el local, aunque careció de puntería en el arco de enfrente y hasta hizo figura al arquero visitante Marcos Abrahim, en especial dos chances ante Facundo Rassol. La primera, a los 29m del primer tiempo, el arquero la encontró tras un desvió del defensor a la salida de un córner. En la segunda, a los 40m del complemento, tapó un cabezazo.

También tuvo una chance Ricardo Valdeón, que con un disparo de larga distancia que se fue besando el palo.

Terrible accidente: “finde” fatal para una pareja

Supuestos financistas de Hezbollah en el este cordobés: la palabra de la fiscal Schianni

Números que duelen: más de la mitad de los argentinos son pobres