Córdoba, sábado 27 de julio de 2024

Argentina venció 2 a 0 a Indonesia (MIRÁ LOS GOLES)

La Selección Argentina finalizó su gira por Asia venciendo 2 a 0 a Indondesia, con goles de Leonardo Paredes y Cristian «Cuty» Romero. Estuvo ausente con aviso Lionel Messi, quien ya comenzó sus vacaiones.

FINAL DEL PARTIDO – INDONESIA 0 – 2 ARGENTINA

39´ Cambios en Argentina: ingresan Thiago Almada, Guido Rodríguez y Giovani Simeone por Palacios Paredes, Alvarez.

35´ Amonestado en Argentina: Julián Alvarez.

33´ Dendy Sulistyawan, de contra, cae en el área de Argentina, pero el juez del encuentro le dice que se levante porque no hay infracción.

32´ Argentina con los cambios busca tener profundidad sin perder la tenencia de la pelota. Indonesia busca hacerse dueño de la pelota y llegar al arco de Emiliano Martínez.

27´ Cambio en Argentina: ingresa Lucas Ocampo por Buonannotte.

25´ Buonannotte, de zurda, remata y la ataja el arquero indonesio.

21´ Dura entrada de Exequiel Palacio sobre Marselino Ferdinan, tiro libre para el seleccionado local.

17´ Cambio en Indonesia: ingresa Witan Sulaeman por Struick.

15´ Indonesia y Argentina, salvo el gol, transitan un segundo tiempo parejo y donde se torna un trámite de ida y vuelta en las intenciones.

13´ Cambios en Argentina: Alejandro Garnacho y MArcos Acuña por Nicolás González y Facundo Medina.

10´ GOL de Argentina: Cristian Romero, tras un tiro de esquina de Lo Celso

7´ Se salvó Argentina: Cabezazo tremendo de Elkan Baggott que con la parte
detrás de su cabeza casi anota el empate, aunque MArtínez la saca al córner
5´ Comienza mejor Indonesia que busca llegar al arco argentino, pero la defensa
de la Scaloneta se encuentra firme y atenta
3´ Rafael Struick desborda por la izquierda y Cristian Romero la envía al lateral
2´ Centro que descuelga Emiliano Martínez, en la primera jugada de los locales del
complemento

COMENZO EL SEGUNDO TIEMPO
Antes del comienzo del segundo tiempo, cambio en Indonesia: ingresan
Pratama Arhan y Dendy Sulistyawan por Drajad y Pattynama

49´ FINAL DEL PRIMER TIEMPO
45´ Se jugarán 4 minutos de tiempo adicionado

35´ GOL de Argentina: Tremendo remate de derecha y desde afuera del área de
Leandro Parades que la clavó en el ángulo del arco indonesio
33´ Primer tiro de esquina para Indonesia, tras un pase defectuoso de Pezzella

26´ Buonannotte recibe un regalo del arquero y la defensa rechaza el remate
debajo del arco, el portero se acomoda y le ahoga el grito de gol a Julián Alvarez

20´ Germán Pezzella choca contra Rafael Struick y el juez del partido cobra
infracción para la visita
16´ Argentina se perdió la más clara: rematwe de Nicolás González desde afuera del
área y el arquero indonesio la tapa, en el rebote un centro argentino que el propio
portero cortó ante la llegada de Julián Alvarez
15´ Infracción que recibe Facundo Buonanotte de Elkan Baggott
13´ Falta de Nicolás González sobre Marc Klok, tiro libre para el seleccionado local.
12´ Argentina llega desde la banda izquierda, por medio de Nicolás González que
remata y ataja Ari Sutaryadi
9´ Nahuel Molina remata en forma de centro, se mete en el arco de Indonesia y el
arquero Ernando Ari Sutaryadi
7´ Argentina llegó por medio de un tiro de esquina de Leandro Paredes, que
Germán Pezzella quiso conectar de tijera, pero sin suerte. Sale Indonesia desde su
arco.
2´ Se lo perdió Argentina en la primera: Centro de la izquierda de Giovani Lo Celso,
cuando la zaga indonesia intentaba sacar la pelota del área. Tiro de esquina para la
Scaloneta.
1´ Los primeros minutos de Argentina coexmienza con la tenmencia de la pelota y
los indonesios no presionan, sino que aguardan la equivocación de los toques en la