Córdoba, viernes 26 de julio de 2024

A Racing le cuesta ganar: lo empató sobre el final ante Atlanta

Lo igualó con gol de José Méndez a los 40 del segundo tiempo en Nueva Italia. Cuarto fechas sin triunfos para la Academia.
Racing entró en racha negativa en la Primera Nacional. Empató 1 a 1 con Atlanta y lleva cuatro fechas sin ganar en el torneo, desde el 2-0 sobre Chaco For Ever. Lo perdía ante el Bohemio por gol de Nicolás Mazzola, e iguló por el ingresado José Méndez a cinco del final.
Al equipo de Carlos Bossio no le sobraron ideas, el primer tiempo se le fue casi sin llegadas de peligro, y a los 29 de la segunda etapa, un centro de Pablo Mouche fue capitalizado por Mazzola, ex Instituto, para vencer al Cali Rodríguez.
La Academia reaccionó con los cambios, se le fue encima a Atlanta, que terminó con 10 por la expulsión de Bisanz en tiempo de descuento, y empató por Méndez, ex Chacarita. El empate no le alcanzaba e intentó hasta el final, en los ocho que adicionó el árbitro Nelson Sosa.
La historia no cambiaría y Racing se quedó con sabor a poco. Está séptimo en la tabla de la Zona B del torneo, con 16 puntos y todavía en zona de Promoción de ascenso.
En la próxima fecha visitará a Aldosivi de Mar del Plata, que perdió 2 a 1 ante Deportivo Madryn en el sur del país.