Córdoba, sábado 27 de julio de 2024

Caída de San Isidro (SF) ante Deportivo Norte en Armstrong

San Isidro de San Francisco perdió 80 a 67 ante Deportivo Norte de Armstrong en el gimnasio Jorge Ferrero de Armstrong. La figura del juego fue Franco Fragozo despachando un doble-doble con 21 puntos y 13 rebotes. Por el lado de la visita se destacó Suñe con 22 puntos.

San Isidro tomó la posta en los primeros minutos con una gran defensa dificultó despliegue de juego local. Por su parte, Norte fue de menor a mayor dejando de lado los tiros apresurados y con una buena entrada de Nuñez y Echevarria para sacar 10 de ventaja. Para los minutos finales, fue necesaria la mano de Suñe y Sinconi para que San Isidro vuelva al gol.
En el segundo tiempo, Norte siguió mostrando un buen juego colectivo para adueñarse de a poco del partido. San Isidro usó su arma de 3 puntos para emparejar el tercer cuarto pero se quedó sin gol en los últimos 4 minutos, una situación que aprovechó Norte para encaminar una nueva victoria de su equipo.
Síntesis
Norte (80): Rizzotti 6, Montemagio 4, Baeza 11, Cupulutti 8, Fragozo 21, Fernández 0, Vives 4, Lorca 4, Echevarria 10, Nuñez 12.
San Isidro (67): Hooper 3, Melastro 6, Lavoratornuovo 11, Aquadro 5, Sinconi 3, Suñe 22, Ludueña 1, Bruno 16
Parciales: 14-17 / 21-14 / 24-25 / 21-11
FUENTE: PRENSA DEPORTIVO NORTE