Córdoba, viernes 26 de julio de 2024

Pálido empate de Sportivo Belgrano (SF) en casa

Un Sportivo Belgrano de San Francisco ciclotímico apenas pudo empatar 1 a 1 de local ante Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, en partido de la 18° fecha de la Zona C del Torneo Federal A.

A los 8 minutos, el Verde sorprendió con la apertura del marcador. Mariano Gancedo tiró un centro al área que tomó Tomás Attis, quien asistió a Gonzalo Ramírez que entró por la derecha, eludió a un defensor y convirtió. Parecía el inicio de una fiesta.

Durante el primer tiempo, el equipo dirigido por Ariel Giaccone dominó el juego, pero careció de profundidad en el arco de enfrente para ampliar el marcador.

En el complemento cambiaron las acciones. El visitante fue quien se adueñó del juego y comenzó a llegar al arco de enfente. No sorprendió que el empate llegara y eso ocurrió a los 28. Jugada en el área local que termina en un brazo del volante Diego Núñez. Penal para Defensores de Belgrano que el recién ingresado Jaime transformó en el empate final.

De esta manera Sportivo Belgrano iguala la segunda posición del grupo con 27 puntos, lejos del puntero Douglas Haig de Pergamino que tiene 36.

Síntesis

Sportivo Belgrano: Leonardo Martina; Lucio Pérez, Mauro Orué, Brian Flores y Mariano Gancedo; Lucas Algozino, Diego Núñez, Axel Mussarella y Gonzalo Ramírez; Tomás Attis y Jorge Córdoba. DT: Ariel Giaccone.

Defensores de Belgrano: Luciano Guarracino; Jorge Farías, Genaro Cepeda, Federico Gay y Pedro Sanz; Lautaro Velasco, Hernán Ruben, Mirko Bonfigli y Mariano Sagristani; Lucas Chacana y Fabricio Lovotti. DT: Sergio Maza.

Goles: PT, 8m Ramírez (SB). ST, 28m Jaime de penal (DB)

Cambios: ST, al inicio, Laena por Velasco (DB), Machado por Chacana (DB) y Monzón por Sagistrani (DB), 15m Jaime por Bonfigli (DB), 19m Monserrat por Ramírez (SB), Federico por Musarella (SB) y Bonet por Attis (SB), 28m Cartechini por Farías (DB) y 28 Barrionuevo por Núñez (SB).

Árbitro: Mauricio Martín.

Estadio: “Juan Pablo Francia”.