Córdoba, viernes 26 de julio de 2024

MIRÁ LOS GOLES: Victoria de Talleres frente a Huracán en el Kempes

El Matador venció al Globo por 2 a 1 por la segunda fecha de la Copa de la Liga. Bustos abrió para la “T”, pero Coccaro lo igualó. En el final, apareció Rodríguez para desatar la alegría albiazul. ( Acá los goles).

Talleres venció a Huracán 2 a 1 en el estadio Mario Alberto Kempes por la segunda fecha de la Copa de la Liga

Nahuel Bustos le dio la ventaja inicial a la «T», mientras que Matías Cóccaro igualó segundos después. Sobre el final del partido, apareció Juan Rodríguez para darle el triunfo al equipo de barrio Jardín.

Con este triunfo, La «T» sumó su segunda victorias en dos partidos, y con puntaje ideal se mantiene como líder de la zona A.

El próximo compromiso de Talleres será el miércoles 30 de agosto a las 14 horas frente a Colón, por los octavos de final de la Copa Argentina en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. Recordemos que llegó a esta instancia tras eliminar a River Plate.

Volviendo a la liga local, el equipo de Javier Gandolfi volverá a jugar el domingo 3 de septiembre a las 16.15 horas ante Rosario Central en el Gigante de Arroyito, por la jornada 3 de la Copa de la LPF.

El partido

Talleres tuvo la iniciativa desde el arranque del partido. El Matador recuperaba a su doble cinco ideal con Villagra-Ortegoza y el DT Gandolfi apostó por Diego Barrera desde el arranque (por Angulo).

La visita, en tanto, trataba de jugar con calma y pasar los primeros minutos sin sorpresas.

El 1 a 0  llegaría a los 41 minutos tras una proyección de Benavídez y un centro atrás que encontró a Diego Barrera. El juvenil definió cruzado y desató la alegría en el Kempes. La pelota se desvió en Nahuel Bustos, antes de ingresar al arco, y el árbitro de lo dio al “10″.

Pero la alegría duró muy poco para el local ya que apenas dos minutos, Huracán, en su primer tiro al arco, encontró el empate a los 43. Fue el “Zorro” Cóccaro, de cabeza. Y al descanso con el marcador empatado.

En el complemento, la T no encontraba la manera de cambiar el marcador a favor. Sin embargo y sobre el final, apareció una jugada que rompió todo. Apareció Juan Gabriel Rodríguez y metió un tremendo derechazo desde fuera del área que se clavó arriba y le dio la victoria a Talleres.

Formaciones

Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Juan Gabriel Rodríguez y Juan Carlos Portillo; Rodrigo Villagra y Ulises Ortegoza; Diego Barrera, Valentín Depietri y Ramón Sosa; Nahuel Bustos. DT: Javier Gandolfi.

Huracán: Lucas Chaves; César Ibañez, Fernando Tobio, Lucas Carrizo y Guillermo Benítez; Héctor Fértoli, Fabio Pereyra, William Alarcón y Rodrigo Echavarría; Matías Cóccaro y Franco Alfonso. DT: Diego Martínez.