Córdoba, sábado 19 de octubre de 2024

Racing sigue sin ganar y empató sin goles con Villa Dálmine en Nueva Italia

La Academia, que jugó 65 minutos con un hombre más, no pudo vencer al último de la Zona B. Sobre el final la visita desperdició un penal.

Racing empató sin goles con Villa Dálmine en Nueva Italia por la fecha 22 de la de la Zona B en la Primera Nacional.

El cotejo fue arbitrado por Nahuel Viñas, que entre otras cosas expulsó a un jugador de los visitantes y también cobró un penal para Dálmine sobre el final del juego.

La Academia lleva 14 partidos sin ganar y se encuentra en la posición número 15 del grupo B. El próximo domingo visitará a deportivo Maipú, uno de los escoltas.

El partido

Desde los 25 minutos Racing pasó a jugar con uno más por la expulsión de Luciano Maidana tras recibir dos amarillas.

A lo largo de la primera etapa el local fue más, tuvo la pelota y las mejores chances, pero estuvo irresoluto de cara al arco rival.

Dálmine se conformó con el 0 a 0 y se reagrupó bien cerca de su arquero, sobre todo cuando se quedó con 10.

En el complemento,  el DT Diego Pozo paró un equipo más ofensivo con los ingresos de Nasta, Aman y Figueroa cuando se habían jugado pocos minutos.

La Academia fue con más ganas que fútbol y no supo cómo convertirle un gol a Francisco Salerno, la gran figura del partido.

Y mientras Racing  buscaba el triunfo, en una contra Dálmine se encontró con un penal, que fue desperdiciado por Agustín Pereyra.