Córdoba, sábado 27 de julio de 2024

MIRÁ LOS GOLES: Belgrano cayó goleado por Racing en Avellaneda

El «Pirata» sufrió una caída por 4-1 y el rival en cuartos es River, el partido sería en el Kempes.

Belgrano perdió por goleada 4 -1 ante Racing en Avellaneda, por la fecha 14 de la Copa de la Liga.  La “Academia” arriba con goles de Gabriel Hauche, Agustín Ojeda y un doblete de Juan Fernando Quintero. El gol del elenco dirigido por  Guillermo Farré fue anotado por Franco Jara, sobre el final del partido. Flojo partido para el Pirata-

Belgrano finalizó en el tercer lugar de la zona A, con 21 puntos. En cuartos de final enfrentará a River, y todo parece indicar que el Estadio Mario Alberto Kempes será el escenario elegido.

El partido

Racing arrancó jugando en el área del Pirata y muy cerca del arco de Losada y una muestra de eso fue cuando Rojas desbordó, metió un centro atrás y “el demonio” Hauche puso el 1-0 a los 13 minutos.

Y a los 38, “Juafer” Quintero apareció muy solo por la izquierda y metió un tremendo zurdazo que superó la estirada de Losada: golazo y 2-0.

En los minutos finales del primer tiempo no hubo tiempo para más. Racing se fue al descanso 2-0 arriba, y habiendo sido muy superior. Belgrano estuvo totalmente desconocido en esta primera mitad.

La situación para el Pirata no mejoró en el segundo tiempo porque más allá que intentó pararse más adelante y que el ingreso del “Caco” García fue para buscar mayor control de la pelota, el arco de Arias siguió quedándole lejos. Y, siguió equivocándose de manera continua y en zonas complejas.

Y Quintero marcó, a los 30 minutos,  otro gol con la simpleza que se le puede presentar en una práctica y Ojeda metió el cuarto con tanta facilidad que es alarmante para el futuro inmediato del Pirata.

Sobre el final, un remate de “Caco” García pegó en el palo. Pero después Franco Jara aprovechó un centro y puso el descuento para el 4-1 final para la Academia. Y flojo partido para Belgrano que cayó goleado por la Academia.

Formaciones:

Racing: Gabriel Arias; Facundo Mura, Tobías Rubio, Nazareno Colombo, Gabriel Rojas; Juan NardoniAníbal Moreno, Juan Nardoni; Juan Fernando Quintero; Agustín Ojeda, Gabriel Hauche y Baltasar Rodríguez. DT: Sebastián Grazzini y Ezequiel Videla.

Belgrano: Nahuel Losada; Juan BarinagaAlejandro RébolaMatías Moreno, Alex Ibacache; Santiago Longo, Ulises Sánchez, Esteban Rolón, Facundo Lencioni, Lautaro PastránLucas Passerini. DT: Guillermo Farré.