Córdoba, martes 22 de octubre de 2024

Belgrano no pudo en Rosario y cayó ante Newell´s por la Copa de la Liga

Juan Ramírez anotó el tanto para el 1 a 0 del local frente al Pirata que sigue sin ganar, en el estadio Marcelo Bielsa, por la tercera fecha de la Zona B. (Acá el gol).

Belgrano sigue sin ganar y este domingo cayó 1-0 ante Newell´s, en Rosario, por la tercera fecha de la Copa de la Liga. Juan Ignacio Ramírez marcó el gol del triunfo para la “Lepra” en el segundo tiempo. El “Pirata” tiene apenas un punto, tras haber sumado un empate y dos derrotas en estos primeros tres partidos.  El próximo compromiso será por Copa Argentina el miércoles a las 19.15 ante Mitre en Santiago del Estero, en tanto que el el sábado 10, desde las 21.30 horas, ante Godoy Cruz en condición de local por la Copa de la Liga.

El partido

La mitad inicial del primer tiempo prácticamente arrancó sin situaciones de gol y a lo largo de la etapa hubo poca cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. A tal punto que no hubo amonestados en los primeros 45 minutos. En este contexto de juego claro y con escasas situaciones de tantos, ambos planteles se fueron al entretiempo con el marcador 0-0.

En el complemento, Newell´s consiguió abrir el marcador. Ever Banega y Armando Méndez armaron una gran jugada por la derecha. El ex Boca envió un centro al área con gran precisión, con destino hacia la cabeza de Juan Ignacio Ramírez. El cabezazo del “Colo” se metió cerca del palo derecho defendido por Nahuel Losada.

Tras el gol llegó la respuesta de Belgrano, que tuvo una gran oportunidad para empatar el partido. Un centro desde la derecha tenía destino para Passerini, que se tiró de cabeza para empujar la pelota. Sin embargo, el goleador del “Pirata” no pudo impactar de lleno, y su cabezazo se fue desviado.

Esa fue la única situación clara del equipo de Farré en todo el partido, más allá de algunas aproximaciones y disparos desviados. Newell´s tampoco mostró una gran superioridad como para ampliar la ventaja y el partido concluyó con el marcador en favor del local.

Formaciones

Newell’s: Ramiro Macagno; Armando Méndez, Ian Glavinovich, Gustavo Velázquez y Angelo Martino; Franco Díaz, Rodrigo Fernández y Brian Aguirre; Éver Banega; Juan Ramírez y Guillermo May. DT: Mauricio Larriera.

Belgrano: Nahuel Losada; Francisco Facello, Alejandro Rébola, Matías Moreno y Alex Ibacache; Santiago Longo y Facundo Quignon; Ulises Sánchez, Mariano Miño y Pablo Chavarría; Lucas Passerini. DT: Guillermo Farré.

Terrible accidente: “finde” fatal para una pareja

Supuestos financistas de Hezbollah en el este cordobés: la palabra de la fiscal Schianni

Números que duelen: más de la mitad de los argentinos son pobres