Córdoba, viernes 26 de julio de 2024

Atenas (RC) ganó y está en zona de clasificación

Atenas de Río Cuarto volvió a la localía y a sumar de a tres tras ganarle por la mínima diferencia a San Martin de Mendoza con gol de Juan Barrera a los 33 minutos del segundo tiempo, en partido por la fecha 29 de la Zona B del Torneo Federal A.

En los primeros 45 minutos, el equipo que dirige Darío «Manzana» Bringas no se sintió cómodo en el apartado ofensivo. Defensivamente «el Albo» tuvo un punto alto con la actuación de Hugo Paniagua, el central paraguayo que ayudó a contrarrestar los ataques del equipo mendocino. Las únicas llegadas en ataque de Atenas fueron por parte de Agustín mansilla que no estuvo preciso a la hora de finalizar las jugadas.

En el complemento Atenas con cambios en la defensa y con Elías Scoponi en su posición natural de lateral por izquierda provocaron las ocasiones más claras del «Albo» en el partido.

Finalmente, a los 33 minutos del segundo tiempo, tras un centro por la izquierda, llego Juan Barrera para marcar el único gol del encuentro.

De esta manera, «el Albo» volvió a la zona de clasificación y en la próxima fecha jugará ante Huracán Las Heras el próximo miércoles 13/09 desde las 15:30.

Síntesis

Atenas 1: Ezequiel Bardin; Pablo Medina, Elias Scoponi, Hugo Paniagua; Juan Barrera, Nicolás Castro (Pablo Martinez), Axel Juárez, Javier Pereyra, Luis Trejo (Facundo Quiroga); Agustín Mansilla (Lautaro Barile) y Pablo Oballes (Franco Torres). DT: Dario Bringas

San Martín M 0: Facundo Abraham; Nahuel Bernabe (Francisco Mashad), Mariano Pieres, Alexis Viscarra, Atilio Gobbi; Jonas Corvalan (Lautaro Arregui), Pablo Jofre (Luis Leszczuk), Facundo Tello (Fabricio Illanes), Lautaro Ceratto (Alexis Gonzalez); Maximiliano Herrera y Ramón Lentini. DT: Hernán Vázquez

Gol: ST, 34m Juan Barrera (Atenas).

Árbitro: José Sandoval

Estadio: 9 de Julio

FUENTE: ACCIÓN DEPORTIVA