Córdoba, sábado 7 de septiembre de 2024

Argentino (MM) ganó y es líder (MIRÁ LOS GOLES)

Este sábado, en condición de local, Argentino de Monte Maíz venció a Ferro de General Pico por 3 a 1 por la fecha 17 de la Zona B del Torneo Federal A y es el líder.

En el primer tiempo, a los 12 minutos, Matías Barbero con una tijera clavó un tiro cruzado al segundo palo del arquero Maslovski, abriendo el marcador para Argentino, y un minuto antes del entretiempo, Mariano Guerreiro de penal amplió el marcador.

En el complemento, otra vez Guerreiro se encontraría con el gol a los 19 para ampliar a tres la ventaja. En tanto, Ferro pudo descontar a los 33 a través de Hugo Vera.

Síntesis

Argentino de Monte Maíz: Alexis Bonet; Elián Barbero, Hugo Vera Oviedo, Facundo Bassol, Matías Barbero; Maximiliano Correa, Pablo Carrizo, Maximiliano Gutiérrez, Emiliano Tellechea; Guillermo Sánchez y Mariano Guerreiro. DT: Carlos Mazzola.

Ferro de Pico: Mauricio Maslovski; Fabio Godoy, Emanuel Yori, Cristian Saín, Joaquín Garoni, Gastón Vega; Julio Luques, Sebastián Fernández; Agustín Vasilcik, Gonzalo González; Matías Persia. DT: Alexis Matteo.

Árbitro: Mauricio Martín

Goles: PT, 12m Matías Barbero (AMM), 43m Mariano Guerreiro (AMM). ST, 19m Mariano Guerreiro (AMM) y 28m Hugo Vera Oviedo (e/c / FCO).

Estadio: Modesto Marrone