Córdoba, viernes 18 de octubre de 2024

A Racing se le escapó sobre el final y empató ante Atlético Rafaela

El 3 a 3, con el hat-trick de Coronel, no fue suficiente para la ‘Academia’, que sigue sin ganar y se ubica en el puesto 15 de la Zona B en la Primera Nacional.

En el Estadio Miguel Sancho, Racing no pudo con Atlético Rafaela y empató 3-3 por la fecha 20. De esta manera, se ubica 15° en la Zona B de la Primera Nacional, con 20 puntos.

El primer gol del partido llegó a los 31 minutos a través de Nicolás Laméndola, para la visita. El comienzo del segundo tiempo fue una ráfaga para la ‘Academia’, que en 4 minutos lo dio vuelta con un doblete de Franco Coronel.

A los 18 minutos del complemento, Claudio Bieler empató el partido. A los 31, nuevamente Coronel marcó el 3-2 parcial, coronando su hat-trick. Cuando todo parecía que Racing se quedaba con la victoria, a los 5 minutos de tiempo agregado apareció por segunda vez el ex Belgrano para sentenciar el 3-3 definitivo.

De esta manera, Racing suma 12 partidos consecutivos sin conocer la victoria. El último triunfo fue en la fecha 8, por 2-0 ante Chaco For Ever. Para Diego Pozo, fue el segundo partido como local al frente del elenco de Nueva Italia. En su debut, había perdido 2-1 ante Brown de Adrogué.

Por la fecha 21, la ‘Academia’ visitará a Deportivo Madryn, con día y horario a confirmar.