Córdoba, miércoles 23 de octubre de 2024

Racing cayó ante Patronato en Paraná por la Primera Nacional

La Academia cayó por 2-1 ante el Patrón en el Presbítero Grella por la quinta fecha del torneo de segunda división.

Racing de Nueva Italia perdió 2-1 con Patronato en Paraná por la quinta fecha de la Zona A de la Primera Nacional.

La Academia arrancó mejor el partido y encontró la ventaja justo antes del entretiempo, pero como le pasó en casi todos los encuentros previos, no supo sostener la ventaja. El Patrón mejoró notablemente en la segunda mitad con los cambios.

El experimentado goleador Bruno Nasta, aprovechó un centro de Argüello y puso el 1-0 de cabeza para Racing sobre el final del primer tiempo.

Patronato llegó a la igualdad con Turraca, que asistió a José Valencia y el delantero definió para poner el 1-1 a los 67 minutos.

Cuando todo parecía empate en Paraná, Juan Pablo Barinaga ejecutó muy bien un tiro libre en tres cuartos de cancha y Martín Ferreyra de cabeza puso el 2-1 a los 44 minutos de la segunda mitad para darle el triunfo al Santo.

Con esta caída Racing acumula tres empates y dos derrotas en los primeros cinco encuentros, y si bien es un torneo largo, la Academia deberá comenzar a sumar de a tres si quiere meterse en la pelea por el ascenso a primera.

En la próxima fecha de la Primera Nacional, Racing se enfrentará a Estudiantes de Río Cuarto en la cancha del León, mientras que Patronato visitará a Alvarado de Mar del Plata.

Terrible accidente: “finde” fatal para una pareja

Supuestos financistas de Hezbollah en el este cordobés: la palabra de la fiscal Schianni

Números que duelen: más de la mitad de los argentinos son pobres