Córdoba, viernes 18 de octubre de 2024

Derrota de Estudiantes (RC) de local ante Atlanta

Estudiantes de Río Cuarto perdió 2 a 1 ante Atlanta por la tercera fecha de la Zona B de la Primera Nacional en el estadio Antonio Candini. El gol del «Celeste» lo marcó Jonatan Blanco, mientras que para «el Bohemio» los goles fueron de Joaquín Susvielles y Erik Bodencer.

En el primer tiempo, Estudiantes intentó ser un conjunto ordenado y presionó cuando pudo hacerlo. Pero a veces mostraba indolencia ofensiva, le costó resolver cuando tuvo posibilidades.

Las jugadas más importantes comenzaron a los 9 minutos cuando Valentín Fenoglio centró para Mauro Valiente que no pudo concretar. A los 11, Guillermo Villalba habilitó a Valiente y en una posición favorable la tiró por arriba del arco. Por parte de Atlanta, la primera ocasión de peligro fue por un error de Nahuel Cainelli que se la dejo a Ivo Constantito que remató y la pelota pasó cerca del arco de Barlasina.

Al minuto 30, Estudiantes tuvo la más clara cuando Tomás González habilitó a Nahuel Cainelli que muy solo la tiró por arriba del travesaño. En esa misma jugada, «el Bohemio» atacó y Yago De Vito tapó un remate de Alejo Dramisino que parecía ser el primer gol de Atlanta.

En el complemento llegaron los tres goles. Apenas comenzaron los segundos 45′, Jonatan Blanco marcó su primer gol con la camiseta de Estudiantes. El festejo no fue largo ya que al minuto Atlanta empató el encuentro tras un centro de Carlo Lattanzio para Joaquín Susvielles que decretó el 1 a 1.

Luego llegaría el mejor momento del local tras el empate en contra. Tuvo las situaciones más importantes, pero no fue eficaz, todo lo contrario a su rival, que daría vuelta el marcador. Erik Bodencer sacó un remate que fue inapelable para Williams Barlasina que nada pudo hacer. Tras el resultado en contra, «el Celeste» se vió superado y se notó en su actitud.

En la próxima fecha, «el León» jugará ante Almirante Brown el sábado 28 de febrero a partir de las 17:00, mientras que Atlanta buscará seguir con el invicto cuando se enfrente ante Aldosivi el martes 27/02 a las 21:10.

Estudiantes 1: Williams Barlasina; Valentín Fenoglio (Da Silveira), Gastón Arturia, Marció Gomez, Yago De Vito (Gatani); Nahuel Cainelli (Abraham), Francisco Romero, Jonatan Blanco, Tomás Gonzalez; Mauro Valiente (Tevez); Guillermo Villalba (Reynaga). DT: Fernando Stagnari.

Atlanta 2: Bruno Galván; Pablo Rosales, Dylan Gissi, Fernando Evangelista, Tomas Silva; Alejo Dramisino (Ríos), Juan Requena, Maximiliano González (Ochoa), Carlo Lattanzio (Rueda); Ivo Costantino (Bodencer) y Joaquín Susvielles. DT: Mario Sciacqua.

Goles: 2′ ST Jonatan Blanco (AAE), 3′ ST Joaquín Susvielles (ATL), 37′ ST Erik Bodencer (ATL).

Estadio: Antonio Candini.

Árbitro: Diego Ceballos.

FUENTE: ACCIÓN DEPORTIVA

Terrible accidente: “finde” fatal para una pareja

Supuestos financistas de Hezbollah en el este cordobés: la palabra de la fiscal Schianni

Números que duelen: más de la mitad de los argentinos son pobres