Córdoba, sábado 7 de septiembre de 2024

Sub-23: triunfo de Argentina ante Perú en el Sudamericano Preolímpico (MIRÁ LOS GOLES)

La Selección Argentina Sub-23 le ganó 2 a 0 a Perú en su segundo partido en el campeonato Preolímpico Sudamericano que se disputa en Venezuela. los goles fueron convertidos en el segundo tiempo por Thiago Almada y Luciano Gondou.

El equipo dirigido por Javier Mascherano quedó como líder del grupo con cuatro puntos y con diferencia de gol +2. En el primer encuentro el elenco nacional había empatado 1 a 1 con Paraguay, que este miércoles le ganó 4 a 3 a Uruguay.

Árbitro: Gery Vargas Carreño.

Perú: Diego Romero; Marco Huamán, Emilio Saba, Rafael Lutiger, Franchesco Flores; Alessandro Burlamaqui, Eslyn Correa, Ian Wisdom, Bassco Soyer; Diether Vásquez y Guillermo Larios. DT: José del Solar.

Argentina: Leandro Brey; Joaquín García, Marco Di Césare, Nicolás Valentini, Valentín Barco; Ezequiel Fernández, Juan Sforza, Cristian Medina; Pablo Solari, Santiago Castro, Thiago Almada. DT: Javier Mascherano.

Goles en el segundo tiempo: 8m Thiago Almada -penal- (A); 42m Luciano Gondou (A).

Cambios en el primer tiempo: 33m Gonzalo Luján por Di Cesare (A).

Cambios en el segundo tiempo: en el inicio Juan Nardoni por Sforza (A); Baltasar Rodríguez por Medina (A); 8m Víctor Guzmán por Vásquez (P); Franchesco Flores por Rojas (P); 10m Adrián Ascues por Goicochea (P); 16m Ian Wisdom por Burlamaqui (P); 23m Federico Redondo por Solari (A); 27m Julinho Astudillo por Lutiger (P); 38m Luciano Gondou por Castro (A).