Córdoba, domingo 20 de octubre de 2024

Racing de Nueva Italia cayó ante Chacarita en San Martín

La Academia, con uno menos, perdió 1 a 0  ante el Funebrero, que venia de derrotar a Atlanta (1-0). Acá, lo que dejó el encuentro.

Racing de Nueva Italia perdió 1-0 frente a Chacarita, por la fecha 27 de la Zona B de la Primera Nacional, en San Martín. El único gol del partido lo marcó Ricardo Blanco a los 18 minutos del primer tiempo. Además, fue expulsado Nicolás Femia en la ‘Academia’ a los 33 del complemento.

Con este resultado, los dirigidos por Diego Pozo siguen en la posición 15 de la tabla con 27 puntos. Y continúa su mala racha fuera de casa, ya que no gana como visitante desde la primera fecha, cuando venció a Brown de Adrogué por 2-1. El ‘Funebrero’ es el único líder con 55 unidades, y suma seis victorias en sus últimas ocho presentaciones.

El próximo partido para la Academia será ante Tristán Suárez el próximo domingo a las 18. Este será un encuentro clave por la permanencia, ya que el ‘Lechero’ tiene tan solo un punto menos que la ‘Academia’.

El partido

A los 17 minutos del primer tiempo, Ricardo Blanco aprovechó la distracción de la defensa académica y, al ver al arquero adelantado, la picó desde afuera del área.

A los 32 minutos del segundo tiempo, la Academia se quedó con uno menos luego de la expulsión de Nicolás Femia. El colegiado tomó la decisión tras ver al jugador ir a disputar la pelota con la pierna hacia adelante y hacer contacto con el rival.aA

Terrible accidente: “finde” fatal para una pareja

Supuestos financistas de Hezbollah en el este cordobés: la palabra de la fiscal Schianni

Números que duelen: más de la mitad de los argentinos son pobres