Córdoba, viernes 18 de octubre de 2024

Argentino de Monte Maíz recuperó la punta al ganar en General Pico

Argentino de Monte Maíz venció 2 a 1 a Ferro en General Pico por la fecha 26 de la Zona B del Torneo Federal A. De esta manera alcanzó al puntero Ciudad Bolívar que perdió en Río Cuarto ante Atenas.

El elenco de la Pampa Gringa ganó con dos goles de pelota parada. Un golazo de tiro libre de Gastón Vega había puesto el empate transitorio, en el último partido de tercera de cuatro ruedas en las que se divide esta zona 2 del Federal A.

Guillermo Sánchez abrió el marcador para el elenco de la Pampa Gringa promediando el primer tiempo, justificando el dominio que venía mostrando.

En el complemento el local igualó a través de Gastón Vega, pero la visita no tardó en volver a ponerse en ventaja con gol de Facundo Rassol. La diferencia pudo ser mayor ya que Maximiliano Gutiérrez erró un penal.

Además de recuperar la punta, Argentino le cortóo a Ferro una racha histórica de cinco partidos ganados como local de manera consecutiva en torneos federales.

Síntesis

Ferro: Mauricio Maslovski, Emanuel Yori, Gastón Vega, Fabio Godoy, Julio Luques, Cristian Sain, Joaquín Vivani, César Cocchi, Matías Persia, Ignacio González, Gonzalo González. DT: Alexis Matteo

Argentino: Alexis Bonet, Iván Amaya, Matías Barbero, Elián Coronas, Pablo Cortizo, Facundo Rassol, Guillermo Sánchez, Maximiliano Correa, Mariano Guerreriro, Maximiliano Gutiérrez, Ricardo Valdeón. DT: Carlos Mazzola

Cambios: Hernández por Cocchi, Vasilchik por Godoy (F); Franco por Valdeón, Olmos por Sánchez, Bustamante por Gutiérrez, Pinardi por Guerreiro (A).

Goles: PT: 31m Guillermo Sánchez (DA). ST: 2m Gastón Vega (F). ST: 20m Facundo Rassol (A).

Amonestados: Amaya (DA), Luques (FCO), Persia (FCO), Saín (FCO), Gutiérrez (DA), Bonet (DA).

Árbitro: José Díaz (principal), Juan Flores Roig (primer asistente), Matias Noguera (segundo asistente), Federico Ojeda (cuarto).

Estadio: El Coloso de Barrio Talleres.

Terrible accidente: “finde” fatal para una pareja

Supuestos financistas de Hezbollah en el este cordobés: la palabra de la fiscal Schianni

Números que duelen: más de la mitad de los argentinos son pobres